Кто не мечтает о квартире на Арбате?

30 июня, 2015

Представьте себе роскошный клубный дом, с парадным входом в респектабельном клубном доме. Конечно, со всем необходимым для спокойной уютной жизни: охраной, видеонаблюдением по периметру, машиноместом в подземном паркинге.  Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» предлагает Вашему вниманию чудесную трехстороннюю квартиру с окнами на тихий зеленый дворик. Квартира характерна интересной планировкой пространства, в ней расположены: большая гостиная, кухня-столовая, две спальни, кабинет, ванная комната, гостевой санузел. Площадь квартиры 109 кв.м. Этаж 2/6.

Слово «Арбат» по одной из версий пошло от арабского «арбад», и означает оно «пригород, предместье». Считается, что слово принесли в Россию восточные купцы, которые приезжали в Москву для торговли. А селились они за пределами Кремля, что было по тем меркам пригородом, как сегодня для нас территория за "МКАДом"

Первый раз в летописи Арбат упомянули в истории средневековой Руси в 1493 году.

Высоко оценила этот тихий зеленый район в самом центре партийная элита СССР— и сегодня прячутся в глубине зеленых дворов кирпичные дома, построенные в 1970–1980 годы для работников ЦК КПСС и Совмина. А как нам известно, партийная элита ЦК КПСС выбирала себе только самые лучшие места для проживания. Сегодня Арбат – это удивительный коктейль из современности и истории, это один из самых уникальных и удивительных районов Москвы. И у вас есть шанс купить квартиру не просто в историческом месте, но и в прекрасном клубном доме, где вы уже будете творцами своей истории в продолжении великих традиций этого волшебного района.