Корабль из минувшего

26 марта, 2015
Аренда особняка на Пятницкой - фото 1

Как мне нравится по Пятницкой в машине проезжать!
Восхищения увиденным не в силах я сдержать.
Кораблями из минувшего плывут ее дома,
будто это и не улица — история сама...

Наверно, именно дух старины вдохновил  Булата Окуджаву на данные строки, и не случайно.  Пятницкая  – одна из древнейших и богатейших своей историей улиц Замоскворечья. Изначально она была большой оживленной торговой дорогой, затем, со временем, Пятницкая превратилась в торговую улицу. Не смотря на узость проезжей части, эта улица остается важной транспортной магистралью Москвы.

Именно здесь компания «Славянский Двор» предлагает в аренду отдельно стоящий особняк, возведенный в XIX веке. Здание занимает четыре этажа с подвалом и мансардой, общей площадь 899,4 кв.м. В конце двухтысячных годов особняк прошел реконструкцию, в ходе которой был восстановлен фасад, и выполнен дизайнерский ремонт внутренних помещений, с использованием высококачественных материалов. Также стоит отметить, у данного особняка присутствует наземная парковка, способная вместить 6 автомобилей.

Особняк расположен в ЦАО, в районе Замоскворечья. В шаговой доступности находятся  три станции метро: «Третьяковская», «Новокузнецкая» и «Полянка». Если Вы ищите отдельно стоящее здание в центре Москвы под размещение офиса, то особняк на Пятницкой – Ваш идеальный вариант.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда особняка на Пятницкой", или по телефону +7 (495) 788-03-35.