Комплекс особняков представительского класса на Остоженке: продажа

9 января, 2017
Продажа квартиры, Барыковский пер. - фото 1

Эксклюзивно в базе агентства «Славянский двор»: на продажу выставлен комплекс особняков класса «люкс», состоящий из нескольких четырехэтажных зданий.

Предложение уникально для московского рынка элитной недвижимости. Это возможность приобрести сразу несколько зданий представительского класса, в самом престижном районе столичного центра - в тихом переулке между Остоженкой и Пречистенкой, в пешей доступности от Кремля, Храма Христа Спасителя.

Особняки - украшение застройки старинного московского района. Их фасады детализированы, декорированы мозаикой, лепниной, коваными элементами. Эстетичность зданий подчеркивается автоматизированной подсветкой из 50 источников света.

Общая площадь зданий комплекса - 1293 кв.м. Высота потолков в помещениях варьируется - от 3,2 до 5,5. Частично выполнен ремонт: установлены двери, рамы, выполненные из натурального дерева, двойные стеклопакеты. Функционирует система вентиляции и кондиционирования, а также система резервного горячего водоснабжения. В зданиях работают бесшумные лифты. В планировке комплекса есть подземный паркинг с пандусным въездом.

В комплексе зданий предусмотрена система охраны: видеонаблюдение, охватывающее всю прилегающую территорию. Под размещение круглосуточной охраны отведено изолированное помещение. 

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры, Барыковский пер.", или по телефону +7 (495) 788-03-35.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице

Заказать обратный звонок