Классическая резиденция на Николиной горе

19 мая, 2016
Великолепный особняк на Николиной горе - фото 1

Охраняемый коттеджный поселок Уборы расположен на территории легендарной Николиной горы: природа, лес, каскад прудов, а в пешей доступности река Москва. Рядом развитая инфраструктура, магазины, кафе, торговый центр, рынок. Недалеко Шереметьевский парк с величественными соснами, прогулочной зоной, спортивными и детскими площадками, к проходной пансионата "Сосны" с бассейном, теннисными кортами и пр., Храм Спаса Нерукотворного Образа с Воскресной школой.

Вашему вниманию предлагается великолепная резиденция с классическими интерьерами на великолепном лесном участке 71 сотка с природным озером!

Цокольный этаж: бильярдная с баром, домашний кинотеатр (мебель из натуральной кожи рептилий), тренажерный зал - игровая, гостевой с/у, серверная, кладовая, 2 сезонные гардеробные с холодильником для шуб, постирочная, котельная, кладовая.

Первый этаж: просторный светлый холл, гардеробная, с/у (оборудована душевая для собаки), гостевая спальня с ванной комнатой, кухня, гостиная - столовая с выходом на террасу к озеру, каминная.

Второй этаж: холл, гостевая спальня с с/у и выходом на балкон, 2 детские спальни с санузлами, игровая и выход на балкон, библиотека, кабинет с выходом на балкон.

Третий этаж: зал приемов, просторное помещение для организации фуршетов с выходом на балкон, профессиональная кухня, музыкальный салон, с/у, главная спальня с ванной комнатой и сейфовой комнатой.

Великолепный лесной участок 71 сотка с вековыми соснами и дорогим ландшафтным дизайном: авторские фонтаны и цветники, мощеные аллеи, малые архитектурные формы, продуманное освещение участка и дома. На участке протекает ручей.

Подробную информацию можно получить на странице "Великолепный особняк на Николиной горе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант