Изысканное поместье в Барвихе Сады Майендорф

31 марта, 2016
Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Помелок "Сады Майендорф" расположен в 7 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Желающие купить элитную недвижимость на Рублевке в непосредственной близости от столицы должны обратить внимание на данный поселок, т.к. он по праву возглавляет список самых престижных на этом направлении, благодаря великолепному местоположению, уникальному ландшафту с озерами и оврагами, сосновому лесу, а так же наличию огромной прогулочной зоны поселка.

Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» предлагает Вашему вниманию изысканное поместье в неоклассическом стиле 2 400 кв.м.  выполненное по индивидуальному проекту известным голландским архитектором.

Поместье окружено красивым лесом. Участок 1,2 гектара. 

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант