Изысканная усадьба с собственным причалом

10 июня, 2016
Продажа дома в поселке Речной, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Поселок «Речной» - это удачное сочетание живописных ландшафтов и продуманной инфраструктуры.

Желающие купить коттедж или снять дом в поселке «Речной» получают настоящие усадьбы со сказочными видами, уникальные природные ландшафты с собственными выходами к воде, развитую и всем известную инфраструктуру Рублевки. И все это в непосредственной близости к Москве – всего 6 км от МКАД по трассе без единого светофора!

Клубный поселок «Речной» - это единство стиля и красота современной архитектуры. Уникальность поселка заключается в его больших приусадебных участках, позволяющих по-настоящему насладиться тишиной и уединением. Купить дом в поселке «Речной» или арендовать дом в поселке «Речной» - это значит жить в спокойной обстановке фешенебельных пригородов, но не отказывать себе в богемных развлечениях, так как в непосредственной близости расположена улица модных бутиков, салонов и роскошных ресторанов Барвиха Luxury Village.

Удобство проживания в поселке обеспечивает собственная служба эксплуатации. Территория поселка находится под круглосуточной многоуровневой охраной.

Купить коттедж в Речном – это верное решение тех, кто ценит свой имидж, стиль и не забывает о вечном, о силе и энергии матери-земли.

Вашему вниманию предлагается усадьба площадью 1 300 кв.м с изысканным стилем, красивыми и удобно обустроенными интерьерами на великолепном лесном участке 2,5 гектара с уникальным природным ландшафтом и с выходом к воде: причал, заводь для катера!

В доме: 4 спальни с гардеробными и ванными, гостиные с камином, игровая комната, зал для занятий танцами, кухня с выходом на просторную веранду, зимний сад, кабинет. На участке – гостевой дом, гараж, сауна, бассейн.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Речной, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант