Изысканная квартира с авторскими интерьерами в стиле "ар-деко" в Замоскворечье

21 июня, 2011
Аренда квартиры в ЖК "Римский Дом" - фото 1

Если Вы решили снять в аренду элитную квартиру в Москве, обратите внимание на новое предложение, появившееся в отделе городской аренды на этой неделе.

Квартира расположена в старомосковском районе Замоскворечье.

В Замоскворечье сегодня находятся многие из важнейших культурных и исторических
памятников, музеев и других достопримечательностей Москвы, в частности, Театральный
музей имени А.А. Бахрушина, Дом-музей А. Н. Островского, Дом-музей С. А. Есенина.
На улице Большая Ордынка расположен филиал Малого театра, Государственная
Третьяковская галерея располагается в соседнем районе, в пешей доступности.

В Замоскоречье находятся здания головных офисов крупнейших российских компаний и банков — Роснефть, Тюменская нефтяная компания, Московский Правозащитный
Центр, Мосэнерго, Росно, а также деловой центр «Павелецкая - Плаза» и деловой комплекс «Риверсайд Тауэрс», расположенный на стрелке Москвы-реки и Водоотводного
канала и включающий в себя Московский международный Дом музыки, пятизвездочный отель-башню «Swissotel Красные Холмы», новый современный «Swissotel - онференц- центр».

Уютная атмосфера и развитая инфраструктура этого района делают его привлекательным для жизни.

Предлагаемая нами квартира находится в эксклюзивном клубном комплексе «Римский Дом». Круглосуточная охрана, презентабельная входная группа с дорогой отделкой, машиноместо в подземном паркинге.

Квартира состоит из уютной гостиной, совмещенной с обеденной зоной и зоной кухни, и двух комфортабельных спален, каждая из которых оснащена своей гардеробной, двух санузлов, постирочной. Дорогая мебель, высококачественный ремонт, высокие потолки, квартира светлая, много окон, сплит-система, встроенная кухня, высококачественная
отделка, дорогая паркетная доска.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда квартиры в ЖК "Римский Дом" в жилом комплексе «Римский Дом»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.