Идеальный дом для самых взыскательных

17 декабря, 2015
Продажа дома в поселке Павлово, Новорижское шоссе - фото 1

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает Вашему вниманию прекрасный вариант для самых взыскательных клиентов.  Это идеальный дом в лучшем поселке на Новой Риге с развитой инфраструктурой.

Коттеджный поселок Павлово расположен к западу от столицы, где благоприятная роза ветров и отсутствуют промышленные объекты. Рядом с поселком находятся естественное озеро и лесопарковая зона. С возвышенности, на которой расположен поселок, открываются прекрасные виды на берега реки Истры.

Развитая инфраструктура поселка поражает: начиная с магазинов "Глобус-Гурмэ", "Азбука Вкуса", и заканчивая «Павловской гимназией». Вблизи поселка расположены: продуктовый базар "Петровский", ресторан "Фиш пойнт", бензозаправки, садовый центр, торгово развлекательный центр "Павлово подворье", спортклуб "World class", гольф клуб "Павлово".

Дом расположен на 70 сотках с продуманным ландшафтным дизайном. Отдельно на участке расположены: SPA-комплекс с бассейном (15x4 м.), хаммамом, зоной отдыха; гараж на 2 м/м с квартирой для персонала и дополнительна парковка на 10 м/м.

В доме продуманная планировка, панорамное остекление, лифт, спальня на первом этаже, уютный каминный зал, 2 спальни с ванными и гардеробными комнатами, выдержанный кабинет, детская игровая комната, зона отдыха в цоколе с винным погребом, массажным кабинетом, домашним кинотеатром, и мини-кухней.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Павлово, Новорижское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.