Элитный офис в ЦАО по привлекательной цене

14 октября, 2015
Продажа офиса. ЦАО, м. Парк Культуры - фото 1

Агентство недвижимости Славянский двор представляет элитные офисы в ЦАО по привлекательным ценам. Высокий представительский уровень офисных помещений способен подчеркнуть статус компании, выделить среди конкурентов, повысить эффективность переговоров с партнерами, инвесторами и заказчиками. Одним из актуальных на сегодняшний день объектов коммерческой недвижимости является офис в районе метро Парка Культуры общей площадью 125,9 м2.

Дизайн проект помещения разработан известным архитектором. В своей работе он использовал прием анфиладных пространств в современном исполнении, взяв за основу классический стиль. Отделка офиса выполнена оригинально, по индивидуальному заказу изготовлена мебель, а также детали из лепнины. Максимум удобства и комфорта обеспечивается продуманной планировкой, высокими потолками, встроенными шкафами и раздвижными дверями. Помещение оборудовано системой встроенного кондиционирования, спутниковым ТВ и Интернетом.

Сегодня купить офис в Москве становится все сложнее, поэтому не стоит упускать столь выгодное предложение. Большая площадь, второй этаж, уникальная отделка, правильное место, - все это может стать рентабельным активом вашего бизнеса уже сейчас.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЦАО, м. Парк Культуры", или по телефону +7 (495) 788-03-35.