Эксклюзивное предложение в Загорье

17 октября, 2014

Компания «Славянский Двор» предлагает к рассмотрению эксклюзивное предложение по продаже дома, общей площадью 450 кв.м с ухоженным участком 12 сот. По мнению специалистов агентства, стоимость дома является прекрасным сочетанием цены и качества и составляет $1 900 000.

Дом расположен на Рублево-Успенском шоссе и находится в обжитом поселке «Загорье», недалеко от всем известных «Горок-2». Поселок обладает собственной развитой инфраструктурой, которая включает в себя: парковую зону для отдыха с прудом, магазин, детскую площадку. Коммунальные платежи в поселке весьма умеренные, что важно. Поселок расположен вдали от крупных магистралей, что позволит наслаждаться тишиной и покоем! Удобная транспортная развязка и альтернативные пути подъезда к Москве в очередной раз привлекают желающих купить дом на Рублевке. Профессиональная охрана поселка обеспечивает максимальную безопасность!

Предлагаемый дом построен с использованием дорогих и качественных материалов. Продуманная, рациональная планировка. Дом создан для размеренной, спокойной жизни в окружении живописной природы.

Специалисты компании «Славянский Двор» проконсультируют Вас по всем вопросам касающимся данного объекта.