Эксклюзивное предложение: роскошный дом в престижном Николино

18 октября, 2012
Продажа дома в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» делает эксклюзивное предложение – продажа уникального загородного дома в Николино, лучшем поселке Рублево-Успенского шоссе.

Потрясающий по своей красоте и масштабности дом был построен по проекту известного архитектора из Франции. Его с уверенностью можно назвать архитектурной жемчужиной, достопримечательностью поселка. Среди его достоинств – не только великолепный проект, но и месторасположения: он находится прямо на берегу озера, на участке площадью в 1 гектар.

Дома в Николино пользуются спросом у настоящих ценителей проживания за городом, не привыкших отказывать себе в самом лучшем. Преимущества этого поселка – ландшафт, живописный лес, близость озера. В Николино царит спокойная, располагающая к полноценному отдыху атмосфера. Неподалеку от поселка расположено сразу несколько известных подмосковных достопримечательностей – усадьба «Архангельское», святые источники, Сторожевский монастырь.

Жителям Николино доступна инфраструктура Рублевки: добраться до знаменитых ресторанов, кафе, торговых комплексов и фитнес-центров можно за считанные минуты. Не менее развита и внутренняя инфраструктура поселка: на его территории есть ресторан, бассейны, фитнес-центр, несколько магазинов, клуб.
 Николино является одним из немногих элитных поселков, застройка которого выдержана в едином стиле, что выглядит очень гармонично. Территорию украшают скульптуры, фонтаны, беседки, ухоженные аллеи и прогулочные зоны, элементы стильного ландшафтного дизайна.

В Николино есть все необходимое не только для расслабляющего отдыха, но и для комфортного проживания на самом высоком уровне. Поселок обеспечен электроснабжением, магистральным газопроводом, системами автономного отопления, кондиционирования и вентиляции. Имеется доступ в интернет, спутниковое ТВ, подключение к московской телефонной сети. Безопасность проживания в Николино обеспечивается охранной и противопожарной сигнализацией.

Предложения в Николино отличаются самыми высокими характеристиками, однако объекты такого качества, как предлагаемый дом – единичны, и являются настоящей редкостью. Сегодня «Славянский двор» предлагает своим клиентам уникальную возможность воспользоваться этим предложением: агентство представляет роскошный дом на эксклюзивных правах.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Николино, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.