Эксклюзивное предложение: продажа уникальной усадьбы в «Летовой роще»

5 февраля, 2014

Агентство «Славянский двор» на эксклюзивной основе представляет вниманию своих клиентов новое предложение - продажа усадьбы в новом поселке на Калужском шоссе.

Поселок «Летова роща» расположен в 7 км от МКАД, добраться до него можно по Калужскому шоссе. Это тихое, спокойное, благоприятное с точки зрения экологии место, удачно выбранное для строительства нового коттеджного поселка по уникальному проекту. Недвижимость, предлагаемая в нем, пользуется высоким спросом - речь идет как о типовых, так и об эксклюзивных объектах, один из которых агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов.

Эксклюзивность  этого предложения заключается в архитектурных особенностях предлагаемого дома. Особняк возведен по проекту «Дом Шанель». Оригинальное название обусловлено необычной формой, в которой выполнено основное здание усадебного ансамбля - узнаваемый логотип легендарного бренда Chanel. В оформлении фасада особняка использованы элементы панорамного остекления, что придает зданию эффектный, немного футуристический вид.

Общая площадь основного дома составляет 1500 кв.м, также на участке рядом с ним расположено 2 гостевых особняка, площадью по 250 кв.м. каждый. Основной дом и один из гостевых коттеджей предлагаются под отделку, другой гостевой особняк полностью отремонтирован («под ключ») и готов к проживанию.

Планировка каждого из особняков усадьбы отличается функциональностью и продуманностью. В коттеджах обустроено по несколько спален, санузлов, есть гостиные, столовые, кухни, гардеробные комнаты, в основном доме имеется тренажерный зал.

Роскошная усадьба расположена на живописном участке площадью 2 гектара. Это великолепный участок с лесом первой категории, и потому не нуждающийся в сложном ландшафтном дизайне. Отдельно на участке строение с полностью выполненным ремонтом, которое будущий владелец усадьбы может использовать по своему усмотрению, например, для обустройства квартиры для обслуживающего персонала.