Эксклюзивное предложение: продажа пентхауса с террасой на высоте 200 метров

20 января, 2012

Жилой комплекс Триумф Палас, в котором расположен пентхаус, является одним из известнейших московских зданий, архитектурной жемчужиной столицы. Стиль, в котором выполнено здание, в точности повторяет знаменитый «сталинский ампир», и уникальным образом совмещается с элементами современной архитектуры. Здание располагается в одном из самых престижных районов столицы, между станциями «Сокол» и «Аэропорт», рядом с Ленинградским проспектом. 

Площадь пентхауса – 165 кв.м. С высоты 200 метров открывается потрясающий панорамный вид на Москву. Главная особенность пентхауса – наличие собственной террасы, по своим видовым и прочим характеристикам не имеющей аналогов в Европе. Квартира имеет собственный КПП и подъезд с консьержем, несколько лифтов, останавливающихся только на этаже, на котором расположена квартира. С подземным паркингом подъезд соединен лестницей. 

Квартира предлагается под отделку: выполнен черновой ремонт, подготовлены полы и стены, установлена система вентиляции и кондиционирования. 
К услугам будущего владельца пентхауса – развитая инфраструктура жилого комплекса: кафе, рестораны, бассейн, спортивный комплекс, салон красоты, бытовые службы. Внутренняя территория комплекса благоустроена, имеются детские площадки, фонтан, выполнен ландшафтный дизайн. 

В таком сегменте, как продажа квартир в жилых комплексах Москвы, это предложение является единственном в своем роде. 



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант