Эксклюзивное предложение: камерный особняк 19 века "Знаменские палаты"

12 января, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» сообщает, что в базе объектов коммерческой недвижимости Москвы появилось уникальное предложение, которое наверняка заинтересует самых взыскательных потенциальных покупателей.

Речь идет о камерном реконструированном особняке «Знаменские палаты», памятнике архитектуры старой Москвы, который расположен в Большом Знаменском переулке, неподалеку от станции метро «Кропоткинская».

Место расположения объекта заслуживает отдельного внимания – это один из самых престижных районов города, его исторический центр. В нескольких минутах ходьбы от особняка находятся самые известные московские достопримечательности – Храм Христа Спасителя, Пушкинский музей, Александровский Сад и Кремль. В районе отсутствуют пробки, в нем царит спокойная, тихая и приятная атмосфера, нетипичная для центра мегаполиса.
Площадь 3-этажного особняка «Знаменские палаты» - 976,5 кв.м, из которых 1-й этаж занимает 261,8 кв.м, 2-й этаж – 228,6 кв.м, 3-й этаж – 243,5 кв.м, подвальное помещение – 243,5 кв.м. Также особняк оборудован мансардой, вход в здание – со двора. Высота потолков в помещениях здания – 3,5 метра.
Не так давно особняк «Знаменские палаты» был полностью реконструирован, и сегодня его помещения соответствуют всем требованиям современной инфраструктуры. Имеется оптико-волоконная сеть, высокоскоростное подключение к Интернет. Работает система центрального кондиционирование с возможностью подогрева воздуха, система приточно-вытяжной вентиляции. Окна здания остеклены двойными деревянными стеклопакетами, полы отделаны звукоизоляционными и гидроизоляционными материалами. Установлена современная система пожарной безопасности.
Территория особняка огорожена и круглосуточно охраняется высокотехнологичной системой безопасности. Ведется наблюдение приквартирных, общественных зон. Подземная автостоянка особняка рассчитана на 3 машино-места.

Для тех, кто желает купить офисное здание в центре Москвы, или сделать выгодное вложение финансовых средств в ликвидную и всегда востребованную недвижимость, покупка этого особняка может стать привлекательным вариантом.

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает купить особняк «Знаменские палаты» по стоимости в 20 000 000$.