Эксклюзивное предложение: дом в знаменитом «Поселке художников» на Соколе

18 апреля, 2014
Продажа квартиры в ЖК "Поселок Художников" - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - продажа особняка в поселке «Сокол», расположенном в черте Москвы, неподалеку от одноименной станции метро.

Поселок «Сокол», также известный как «Поселок художников», расположен в тихом, спокойном уголке севера Москвы, неподалеку от станции метро «Сокол» и Ленинградского проспекта. Это уникальное место, привлекающее камерной атмосферой, в которой совершенно не ощущается ритм шумного мегаполиса и его суета. Поселок живет своей жизнью, и приобщиться к ней мечтают многие обеспеченные люди. В такой категории, как продажа элитной недвижимости, особняки в поселке «Сокол» занимают особенное место, что обусловлено не только их высокой стоимостью, но и статусом, престижностью.

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов великолепный дом в поселке «Сокол», выставленный на продажу. Это особняк, построенный по проекту известного архитектора Юрия Коника. Решение фасада выдержано в изысканном, но, в то же время, в лаконичном стиле. В свое время, проект, по которому был возведен дом, неоднократно удостаивался первых мест в целом ряде престижных отраслевых конкурсов, принимал участие в крупных архитектурных выставках. В целом, это элитное жилье класса «премиум», обладающее всеми соответствующими данной категории характеристиками.

Площадь дома составляет 609 кв.м. В его планировке предусмотрено 3 уровня, с переменной высотой потолков. В общей сложности, в особняке насчитывается 12 комнат, из которых 6 выполняют функции спальни. В доме обустроено несколько зон отдыха, в том числе, уютная каминная комната, турецкая баня, библиотека, бильярдная. Также в планировке дома предусмотрен хозяйственный блок, гараж на 2 автомобиля, подсобные помещения, комната для охраны.

Дом предлагается к продаже с обстановкой, которую составляют со вкусом подобранные предметы интерьера, в том числе, европейский антиквариат, полотна известных художников.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа квартиры в ЖК "Поселок Художников" в жилом комплексе «Посёлок Художников»", или по телефону +7 (495) 788-03-35.