Эксклюзив от «Славянского двора»: продажа офиса в бизнес-центре класса «В+»

30 июня, 2014
Продажа офиса. ЗАО, м. Кунцевская - фото 1

Предложение, которое делает агентство «Славянский двор», является уникальным - в силу ряда его особенностей, а также соотношения качества объекта и его стоимости.

Открыта продажа офиса в бизнес-центре класса «В+», расположенном на западе Москвы, в районе с хорошей транспортной доступностью. Без особых проблем добраться до него можно, как из центра города, так и из области. Предложения в этом бизнес-центре занимают особое место в сегменте коммерческой недвижимости, и пользуются стабильно высоким спросом. Повышающийся спрос позволяет говорить о предложениях в нем как о дефицитных объектах.

Площадь предлагаемого офиса составляет 257,3 кв.м. Он расположен на 3-м этаже 8-этажного здания бизнес-центра. Это объект «под ключ», полностью готовый для начала работы, не требующий никаких финансовых вложений и затрат. Как известно, среди московских арендаторов и собственников подобные объекты особенно востребованы, что обуславливает их высокую стоимость. Агентство «Славянский двор» предлагает купить офис, являющийся приятным исключением из этого правила: объект характеризуется оптимальным соотношением качественных характеристик и цены.

Покупка офиса в Москве, в современном, известном бизнес-центре - это готовый арендный бизнес, великолепный вариант для дальновидного вложения финансовых средств. Затраты на его приобретение окупят себя в кратчайшие сроки: недвижимость будет приносить владельцу стабильный, гарантированный и высокий доход. Спрос на объекты такой категории, в долгосрочной перспективе, будет только повышаться, равно как и их стоимость, что подтверждают эксперты в сфере коммерческой недвижимости.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа офиса. ЗАО, м. Кунцевская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.