Экологичный. Стильный. Новый.

15 января, 2016
Аренда дома в поселке Дарьино-Успенское, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

В аренду предлагается абсолютно новый, стильный, деревянный дом 500 кв.м. из лиственницы на живописном лесном участке 30 соток.

Расположен дом на 1-м Успенском шоссе, с потрясающей транспортной доступностью, на территории великолепного смешанного леса. Общая территория поселка составляет 55 гектаров, на которых расположены 23 домовладения, гармонично вписанные в лесной ландшафт. Территория оборудована прогулочными зонами. Элитное окружение. Круглосуточная охрана. Живая природа. Удалённость от дорог. Это идеальный уголок нетронутой природы для аренды загородной недвижимости.

Компания «Славянский двор» предлагает Вам современные экологичные дома, разработанные архитектурным бюро Романа Леонидова и изготовленные в Латвии с соблюдением всех требований стандартов ЕС.

Дома укомплектованы немецкой кухонной мебелью, холодильником, стиральной, посудомоечной и сушильной машинами, встроенными шкафами. Подключено газовое отопление. Высокоскоростной интернет, телевидение, телефония.

В доме просторная гостиная, кухня – столовая, 7 спален, 4 с/у, открытые террасы.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Дарьино-Успенское, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.