Единичное предложение на рынке аренды!

17 июня, 2016
Аренда дома в поселке Балтия, Новорижское шоссе - фото 1

Агентство элитно недвижимости «Славянский двор» предлагает  Вашему вниманию абсолютно новый, стильный, современный коттедж в аренду на живописном лесном участке.

Коттедж расположен в поселке «Балтия» всего в 18 км от Москвы по Новорижскому шоссе. Поселок часто называют «изумрудной сказкой», он расположен в окружении зеленого подмосковного леса, в двух шагах от берега Истры.

Поселок примечателен также и тем, что в нем нет одинаковых домовладений - все коттеджи отличаются друг от друга и по оформлению фасадов, и по планировке, и по площади.

Инфраструктура поселка удовлетворит даже самых взыскательных клиентов: школа, детская и спортивная площадка, прогулочная зона с прудом. Территория «Балтии» огорожена и круглосуточно охраняется, въезд через КПП.

На продажу предлагается стильный, современный коттедж 600 кв.м. с панорамным остеклением, расположенный в тихом, уютном месте на лесном участке 30 соток.

В доме 2 уровня и цокольный этаж с рабочей кухней, домашним кинотеатром и подземным гаражом на 4 м/м.

На первом и втором уровнях расположены: каминный зал с панорамным остеклением, кухня с зоной столовой со вторым светом и выходом на патио, кабинет с выходом на веранду, мастер-спальня с ванной и гардеробной комнатами на первом этаже, 4 спальни с ванными и гардеробными на втором этаже, из каждой спальни выходы на балконы.

На лесном участке 30 соток с ландшафтным дизайном и собственным выходом в лес расположен гостевой дом с бассейном (10м), финская баня, купель, 2-комнатная квартира для персонала.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Балтия, Новорижское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.