Дом в престижном поселке на Николиной горе

5 декабря, 2012

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение – продажа 2-этажного нового дома в одном из самых престижных и известных поселков Николиной горы.

Площадь дома – 700 кв.м, он расположен на тихом лесном участке в 40 гектаров. На придомовой территории имеется гараж на 2 машиноместа, отдельно расположенная квартира для проживания персонала. Гордостью будущих владельцев дома станет большая баня, выполненная из алтайского кедра.

Дом полностью готов к комфортному проживанию, и располагает для этого всем необходимым, начиная от современной мебели и бытовой техники, и заканчивая функциональной, удобной планировкой. В ней предусмотрено несколько спален и санузлов, просторная гостиная с системой второго света, рабочий кабинет, винная комната, просторная веранда. Характеристики особняка удовлетворяют всем требованиям, которые самые взыскательные покупатели предъявляют к объектам такой категории, как элитные загородные дома.

Безопасность проживания в поселке обеспечивается надежной полицейской охраной, системой контроля доступа на территорию. От Москвы поселок отделяют 20 километров по Рублево-Успенскому шоссе.

Такое предложение, как продажа дома на Рублевке от «Славянского двора», заинтересует потенциальных покупателей, предпочитающих спокойную и комфортную жизнь за чертой шумного мегаполиса, в окружении природы, но, в то же время, не желающих отказываться от развитой инфраструктуры и транспортной доступности от столицы.



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант