Дом в "Острове Фантазий": предложение для ценителей качества и высокого уровня жизни

26 октября, 2012

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение – продажа 2-уровневого особняка в престижном жилом комплексе «Остров Фантазий».

Жилой комплекс «Остров Фантазий» расположен на территории природного парка «Москворецкий», возле Татаровского озера. С запада он граничит с Гребным каналом, с востока – с гольф-клубом. Поселок занимает 27 гектаров, его застройка – это 4-этажные дома и коттеджи.

Один из таких коттеджей предлагает приобрести своим клиентам «Славянский двор». Это 2-уровневый дом, общая площадь которого составляет 1301 кв.м. Его планировка удобна и очень функциональна для такой площади: просторная гостиная, 2 спальни, несколько гардеробных и подсобных помещений, кухня. На 2-м этаже дома расположен бассейн, несколько санузлов, домашний кинозал. Из панорамных окон открываются великолепные виды на озеро.

В помещениях дома выполнен качественный ремонт, дизайн интерьера выполнен по авторскому проекту, и выдержан в современном стиле.

К дому пристроена просторная открытая терраса, на придомовой территории, на берегу озера, расположен пирс. Отдельно расположены хозяйственные постройки, которые можно использовать как дом для проживания охраны, обслуживающего персонала. Имеется гараж на 6 машиномест.

Это предложение заинтересует настоящих ценителей комфортной жизни в загородных условиях, не желающих жертвовать в ее пользу транспортной доступностью и близостью столичной инфраструктуры.