Дом в коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе

16 апреля, 2014
Продажа дома в поселке Павлово, Новорижское шоссе - фото 1

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов великолепный дом в поселке Павлово, который доступен как для аренды, так и для приобретения в собственность.

Коттеджный поселок Павлово характеризует, в первую очередь, удачное месторасположение - он находится в двух шагах от живописной, ухоженной лесопарковой зоны, озера, на участке, откуда открываются великолепные виды на берег Истры. Добраться до поселка из Москвы можно по Новорижскому шоссе - населенный пункт и столицу разделяют всего 14 километров.

Это поселок с отлично развитой инфраструктурой, объектами которой являются супермаркеты известных сетей, известный ресторан, крупный садовый центр. Из поселка за считанные минуты можно добраться до ТРЦ «Павлово подворье», современного гольф-клуба и фитнес-центра.

Перечисленные характеристики во многом обуславливают высокий спрос, которым пользуется недвижимость в Павлово. Примечательно, что в этом поселке особняки предлагаются и на продажу, и в аренду. Особое место среди актуальных предложений в Павлово занимает комфортабельный 3-этажный дом, который, в зависимости от пожеланий и необходимости, можно либо арендовать, либо приобрести в собственность.

Дом в Павлово действительно стоит того, чтобы обратить на него самое пристальное внимание. Это просторный особняк площадью в 250 кв.м, с функциональной планировкой, в которой предусмотрено все, что нужно не только для комфортного проживания, но и для полноценного отдыха. Это несколько спален, санузлов и гардеробных, уютная гостиная с камином, рабочий кабинет, бильярдная, кинозал, бассейн, джакузи, обустроенная игровая комната для детей. В планировке также предусмотрено несколько хозяйственных помещений, блок для проживания персонала.

Особняк расположен на ухоженном участке с выполненным ландшафтном дизайном. На участке находится гараж, рассчитанный на 2 машиноместа, с отдельным техническим помещением.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Павлово, Новорижское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.