Долгожданное предложение: аренда дома в поселке «Дипломат»

4 июня, 2014
Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» на эксклюзивных правах представляет в своей базе уникальный объект в аренду - роскошный дом в престижном лесном поселке в районе Горок-2.

Те, кто следит за событиями на рынке элитной загородной недвижимости, прекрасно знают, что найти свободный дом в поселке «Дипломат» очень сложно. Предложения в нем являются настоящим дефицитом - в силу уникальных характеристик поселка, его удачного месторасположения, в том числе, относительно объектов развитой инфраструктуры Горок-2. «Дипломат» располагает и собственной инфраструктурой: на территории поселка есть магазины, несколько ресторанов, зимой заливается каток.

Дом, который сегодня вниманию своих клиентов предлагает агентство «Славянский двор», является особенным. За ним ведется настоящая охота, и те, кому посчастливилось стать его арендаторами, не стремятся расстаться с ним. Недавно особняк наконец-то освободился, однако возможность арендовать его появилась исключительно у клиентов «Славянского двора»: агентство представляет дом в своей базе эксклюзивно.

Среди преимуществ предлагаемого дома особенно следует выделить его площадь - 1400 кв.м, а также просторный, ухоженный лесной участок, благоустройство которого выполнено с сохранением природного ландшафта. Это настоящая загородная усадьба, в которой есть все необходимое для комфортного проживания и полноценного отдыха, в том числе, кинотеатр, бильярд, бассейн с морской водой, сауна. Интерьер дома выдержан в элегантном классическом стиле, в отделке использованы дорогостоящие материалы.

Дом в поселке «Дипломат» полностью готов к проживанию. Тем, кого заинтересовало это предложение, агентство «Славянский двор» рекомендует учитывать особый статус объекта, его известность, востребованность, и постараться принять решение относительно него как можно скорее.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Дипломат, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.