День рождения компании

16 ноября, 2011

День рождения компании

В этом году агентству элитной недвижимости «Славянский двор» исполнилось 16 лет. Генеральный директор компании Ирина Волина и сотрудники «Славянского двора» собрались в ресторане, чтобы отпраздновать эту замечательную дату. На торжестве царила добро- желательная обстановка непринужденного веселья. На заказ был сделан торт в форме «Древа-жизни», на ветвях были прикреплены марципановые сердца с именами всех сотрудников компании «Славянский двор». Красивые девушки смеялись и танцевали, сверкали вспышки камер. Глядя на руководителя компании «Славянский двор» Ирину Волину, нельзя не удивится той энергии, которая от нее исходит. Эта энергия вдохновляет сотрудников не только на работу, но и на радость и веселье в неофициальной обстановке. Вся атмосфера праздника была совершенная не похожа на рядовой «корпоратив», это был скорее праздник в кругу родных. «Славянский двор» — первое агентство недвижимости, которое для многих людей стало по-настоящему семейным.

МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ИРИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ГОДОВЩИНОЙ КОМПАНИИ! ПУСТЬ ЭНЕРГИЯ СОЗИДАНИЯ, КОТОРАЯ ОТ ВАС ИСХОДИТ НИКОГДА ВАС НЕ ПОКИДАЕТ, И ВДОХНОВЛЯЕТ ОКРУЖАЮЩИХ ВАС ЛЮДЕЙ!