День России на Рублевке

19 июня, 2012

День России 2012 года в Горках-2 отмечался в ресторане «Дворянское гнездо» - в нем агентство элитной недвижимости «Славянский двор» и его партнеры собрали своих клиентов и друзей, и организовали для них интересный праздник с насыщенной развлекательной программой.
Следует отметить, что дата была выбрана неслучайно: все компании, принимавшие участие в подготовке мероприятия, считают важной и благородной задачей сохранение духовных ценностей нашего государства.

Программа праздника порадовала своим разнообразием. Самых маленьких гостей мероприятия ждала веселая и увлекательная интерактивная программа, дети отдыхали неподалеку от своих родителей. В целом, программа мероприятия была буквально пропитана идеей любви к России, ее номера носили тематический характер. Так, официальная часть праздника началась с выступления виртуоза-балалаечника Дмитрия Калинина, знаменитого исполнителя «Бешеная Балалайка». Вел мероприятие Илья Васильев. Далее с приветственным словом к гостям обратились представители компаний-организаторов праздника. С речью выступила генеральный директор агентства элитной недвижимости «Славянский двор» и Президент фонда содействия просвещению и образованию «Русский наследник» Ирина Волина, рассказавшая о работе фонда. Фонд «Русский наследник» занимается образовательными, воспитательными и просветительными проектами, направленными на возрождение и сохранение русских традиций, культуры и духовных ценностей. В своей речи Ирина Волина подчеркнула: «Проблема номер один для России – это воспитание молодежи и детей в духе служения и любви к Отечеству. Сегодня мы наблюдаем искажение наших традиций и уничтожение основы основ – института семьи. В силах каждого - возродить мощь нашего государства, в том случае, если дети будут воспитываться в любви к нашим традициям, истории, вере и культуре. Быть русским – это любить Россию. И эта любовь проявляется не только в политике или общественной деятельности, любовь она в малом – в быту, в нашей одежде, музыке, литературе.
Запоминающаяся речь Ирины Волиной произвела особый эффект благодаря изысканному наряду руководителя фонда «Русский наследник» - костюму из тончайшего вологодского кружева, специально для нее подготовленным «Домом русской одежды». Показ новой коллекции этого дома мод был запланирован как кульминация торжественного вечера, и многие гости ждали его с нетерпением.

Гостей праздника лично приветствовали вице-президент «Московского Кредитного Банка» Евгений Архипов, а также основатель крупнейшей в России коллекции эксклюзивной мебели ITALFORMDUE Александр Лебедь. С обращениями выступали представители известных изданий отраслевой прессы, компании Home Cinema Hall, ландшафтной студии «Арборетум». Гостей праздника в ресторане «Дворянское гнездо» встречали фуршетом, живой музыкой в исполнении джаз-бэнда и ярким бармен-шоу от Алексея Мочнова, многократного чемпиона Европы и России по флайрингу.
За техническое обеспечение и подготовку развлекательных мероприятий отвечало известное event-агентство «ПраздниК» под руководством Кирилла Морозова. Программа была продумана до мелочей, и качество ее организации заслужило самые положительные отзывы со стороны гостей.
Для гостей праздника в «Дворянском гнезде» проводилась лотерея, организованная партнерами мероприятия. Были разыграны подарочные сертификаты от ITALFORMDUE, Home Cinema Hall, агентства «Праздник», дисконтные карты от ресторана. Также в качестве призов были выставлены ценные сувениры – ручка Parker, роскошная сумка ручной работы от «Дома Русской одежды», изящные фигурки ангелов от фонда «Русский наследник». Венцом Дня России стал ожидавшийся показ коллекции «Дома русской одежды Валентины Аверьяновой» «Весна-лето 2012». Эта уникальная коллекция была создана совместно с компанией «Русские мастерицы», возглавляемой искусным дизайнером Светланой Сидельниковой. Дефиле открыла и вела Анастасия Аверьянова. Показ проходил под живое исполнение русских песен золотого голоса России - Дарьи Аверьяновой, которая так же, как и участницы показа, была одета в великолепный шитый золотом русский костюм. По красной ковровой дорожке уверенно прошли девушки и юноши, продемонстрировав уникальную работу русских мастериц. Гости праздника смогли убедиться, что каждое изделие «Дома русской одежды» – это шедевр русского швейного мастерства. Одежда сочетает в себе традиции и современный шик.

Благодарим организаторов-партнеров этого не забываемого праздника Дня России 2012: агентство элитной недвижимости «Славянский двор», ресторан «Дворянское гнездо», «Дом русской одежды Валентины Аверьяновой», Московский кредитный банк, салон эксклюзивной мебели “Italformdue” , ландшафтную студию "Арборетум" ,Home Cinema Hall, PUBLEVKA, event-агентство «Праздник», а так же стилистов салона красоты «Dessange Жуковка».