Четырехкомнатная квартира в новом доме на Чистых прудах

16 ноября, 2012

В базе данных отдела элитной городской продажи агентства «Слаянский двор» появилось новое предложение – четырехкомнатная квартира на Чистых Прудах на продажу.

Этот район знаменит своей уникальной атмосферой, наличием множества памятников архитектуры, мест для прогулок, легендарными Чистыми Прудами, развитой инфраструктурой и транспортной доступностью, что для центра Москвы является редкостью.

Предлагается квартира общей площадью 332 кв.м с отделкой в классическом стиле, без мебели. Планировка отличается удобством и функциональностью: кухня-столовая, укомплектованная всем необходимым, гостиная, две спальни, библиотека с действующем камином и верхним светом, три санузла, солярий, вместительная гардеробная комната, два подсобных помещения, разноуровневые потолки, настоящее украшение квартиры - художественный паркет.

В квартире установлена система индивидуального кондиционирования.

Все окна выходят во внутренний двор, есть две просторные лоджии. За квартирой закреплены два машиноместа в подземном паркинге по цене 100 000$.

Клиенты агентства недвижимости «Славянский двор» имеют уникальную возможность купить эту замечательную, идеально подходящую для комфортного проживания, просторную квартиру по специальной цене.