Барвиха. Сады Майендорф

14 апреля, 2016
Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Агентство элитной недвижимости «Славянский двор» предлагает Вашему вниманию абсолютно новый дом 2 500 кв.м. на красивом участке на озере.

Интерьеры выполнены в стиле "дорогая французская классика" с потрясающей планировкой.

Дом предлагается в элитном поселке "Сады Майендорф" (бывшая территория анатория Барвиха), который расположен в 7 километрах от Москвы по Рублево-Успенскому шоссе. Поселок по праву возглавляет список самых престижных на этом направлении, благодаря великолепному местоположению, уникальному ландшафту с озерами и оврагами, сосновому лесу, а так же наличию огромной прогулочной зоны поселка.

Поселок находится в шаговой доступности от лучшей инфраструктуры Рублевки: комплексов «Барвиха Luxury Village», Dream House и «Жукоffка Плаза», ресторанов «Царская охота», «Веранда у дачи», элитных спортивных клубов, медицинских центров и частных учебных заведений. Поселок обеспечен всеми центральными коммуникациями, высочайшим уровнем охраны.

Подробную информацию можно получить на странице "Продажа дома в поселке Сады Майендорф (бывшая территория санатория Барвиха), Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант