Аренда здания в районе Цветного бульвара

19 марта, 2013

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда особняка, расположенного в одном из переулков Цветного бульвара.

Качественно отремонтированный особняк находится в Лиховом переулке. Это тихое и спокойное место исторического центра Москвы, в непосредственной близости от Садового кольца, откуда из переулка имеется удобный выезд. До станции метро «Цветной бульвар» можно добраться пешком всего за несколько минут.

Общая площадь особняка - 495 кв.м. Площадь прилегающей к нему территории, охраняемой и огороженной -450 кв.м. На территории обустроена наземная парковка, вмещающая 12 автомобилей - стоимость пользования ей уже включена в общую сумму аренды. Въезд на территорию осуществляется через автоматические ворота.

По всей территории особняка ведется видеонаблюдение. На участке установлена качественная, современная система освещения, территория благоустроена и облагорожена - украшена газонами с системой автоматического полива.

В помещениях здания установлены современные кондиционеры, выполнен ремонт.

Такое предложение, как аренда ОСЗ в районе Цветного бульвара, может быть интересным для крупных российских и зарубежных компаний, ищущих вариант для размещения офисов и представительств.

Стоимость аренды: 1150$ м2/год + коммунальные платежи (по счетчикам), переменная часть.