Аренда здания на Пушкинской

11 марта, 2013

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда здания в самом центре столицы, в районе Патриарших прудов.

Особняк находится на улице Спиридоновка, в непосредственной близости от станции метро «Пушкинская», Тверской улицы, являющейся одной из основных московских магистралей. Имеется удобный выезд на Садовое кольцо.

Здание расположено в окружении памятников столичной архитектуры - купеческие и дореволюционные доходные дома. Они формируют собой уникальную атмосферу старой Москвы. Неслучайно именно Спиридоновка, в свое время, была выбрана для строительства жилых домов для членов высшего партийного руководства, а сегодня в зданиях на этой улице предпочитают размещать свои представительства крупные российские и зарубежные компании. В таком сегменте, как долгосрочная аренда помещений, предложения на Спиридоновке пользуются особым спросом.

Площадь предлагаемого особняка - 688 кв.м. Функциональная планировка предусматривает наличие пяти уровней, что дает возможность организовать работу офиса или представительства удобным образом. Территория, прилегающая к особняку, располагает возможностью для парковки семи автомобилей.

В настоящее время в помещениях здания выполняется ремонт, который планируется завершить в соответствии с потребностями и пожеланиями будущего арендатора.

Стоимость, по которой предлагается аренда здания на Спиридоновке - 1000$/кв.м в год +коммунальные платежи.