Аренда загородной коммерческой недвижимости

3 февраля, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» делает предложение по аренде 3-уровневого современного коттеджа нежилого назначения, расположенного в престижном подмосковном поселке Жуковка.

Речь идет об аренде здания, в котором размещается магазин сети «Хлеб&Co». Преимущества аренды предлагаемого особняка – удобный подъезд к нему с Рублево-Успенского шоссе, наличие вместительной парковки, а также развитая инфраструктура, которой известен поселок Жуковка. Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает элитные дома на Рублевке не только для проживания, но и для размещения коммерческих организаций, офисов, магазинов и других подобных объектов. Обширная и постоянно развивающаяся инфраструктура Жуковки подразумевает востребованность ее объектов со стороны местных жителей, и наше агентство, таким образом, предоставляет комфортные и выгодные условия для ведения бизнеса в пределах поселка.

Аренда таких объектов, дом в Жуковке, пользуется особенным спросом, и «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов объекты только самого высокого качества, среди которых много эксклюзивных и единственных в своем роде предложений.