Аренда уютного дома в посёлке Петрово-Дальнее

12 декабря, 2012
Аренда дома в поселке Петровский, Ильинское шоссе - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе редкого и ожидаемого многими предложения – аренда дома в посёлке «Петрово-Дальнее», расположенном на РублёвоУспенском шоссе, в 14-ти км от МКАД.

Те, кто разбирается в загородной недвижимости, знают, насколько высоко ценятся элитные жилые дома в этом поселке. Сегодня «Славянский двор» предлагает своим клиентам воспользоваться уникальной возможностью стать арендатором комфортабельного и уютного дома в одном из самых благоприятных для проживания мест Подмосковья.

Речь идёт об уютном доме в светлых тонах из оштукатуренного кирпича, с красивой черепичной крышей. Этот дом имеет собственную уютную атмосферу, располагающую к отдыху и комфортной жизни.

Предлагаемый дом полностью соответствует требованиям даже самых взыскательных арендаторов. Это удобная, функциональная планировка, достаточное количество спален, обустроенные санузлы и гардеробные комнаты. В соответствии с потребностями потенциальных арендаторов, в доме есть два камина: на первом и третьем этажах. Площадь дома составляет 420 кв.м.

Кроме того, это предложение выгодно отличает от других великолепный участок с прекрасным садом, на котором расположена комфортабельная беседка для барбекю.

Дом готов к проживанию: в нем установлены все необходимые коммуникации.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Петровский, Ильинское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.