Аренда уютного дома с бассейном на Николиной Горе

13 августа, 2014
Абсолютно новый дом - фото 1

Красивый, невероятно уютный загородный дом на Николиной Горе станет великолепным решением для тех, кто ценит комфорт, и мечтает поселиться за городом.

Предлагаемый дом на Николиной Горе является своеобразным эталоном классического загородного особняка, который в своих мечтах представляют потенциальные покупатели элитной недвижимости. Ухоженный, уютный участок, стильный, привлекательный экстерьер, великолепный ремонт, наличие бассейна - и это далеко не единственные преимущества данного предложения.

Дом буквально создан для действительно комфортного, приятного и полноценного отдыха. Планировка дома, общая площадь которого составляет 1000 кв.м, отвечает самым высоким требованиям к функциональности и удобству.

В планировки дома предусмотрено не только достаточное количество спален, санузлов и гардеробных, но также спортивный зал и ухоженный зимний сад.

Приятно провести время в компании близких и друзей будущие владельцы смогут в домашнем кинозале, на уютной веранде, или в просторной гостиной с настоящим камином, а любители SPA-процедур по достоинству оценят наличие соответствующей зоны - хамама и финской сауны.

Для приятного отдыха в теплое время года идеально подходит огороженный участок дома, благоустроенный и ухоженный. На его территории установлена беседка, обустроен искусственный пруд с рыбками.

Аренда коттеджа на Рублевке предлагается под ключ: дом полностью готов для проживания. Недавно в нем был завершен ремонт, который выполнен с особым вниманием к деталям и к удобству, а также  с использованием дорогостоящих, эксклюзивных отделочных материалов.

Подробную информацию можно получить на странице "Абсолютно новый дом", или по телефону +7 (495) 925-33-77.