Аренда уютного деревянного дома в лесу по очень низкой цене

3 сентября, 2014
Аренда дома в поселке Жуковка-1, Рублево-Успенское шоссе - фото 1

Редкой удачей считается возможность заполучить просторный дом, построенный на территории государственных дач. Ведь известно: в экологическом плане это место относится к наиболее чистым участкам, расположенным невдалеке от мегаполиса. А тем более, если здание полностью деревянное, что больше всего ценится в мире.

Возможная аренда дома в элитном поселке в Подмосковье почти всегда предполагает наличие дорогих апартаментов. Но не в данном случае, так как предложение аренды дома в поселке Жуковка обходится очень дешево: $6 000 за 170 м2 самого здания и 10 сот прилегающего участка. Для подобного места, времени и месторасположения цена даже занижена. Абсолютно новый, компактный, а от того уютный деревянный дом в лесу располагает 3 спальнями, 2 с/у и 2 гардеробными. Все помещения готовы к проживанию, полностью меблированы и по-домашнему комфортны.

Исключительность и преимущества данного предложения подчеркивает многоуровневая система охраны поселка, возможность проживания в лесном массиве, низкая арендная плата, наличие детского сада, площадки, магазина. Аренда загородной недвижимости подобного образца – это выгодно и престижно. 

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда дома в поселке Жуковка-1, Рублево-Успенское шоссе", или по телефону +7 (495) 925-33-77.

Подобные предложения Вы сможете посмотреть на этой странице



Заказать обратный звонок

Видеоконсультант