Аренда уникального офиса с террасой

15 августа, 2014
Аренда офиса. ЦАО, м. Менделеевская - фото 1

Требуется помещение под офис? Для вас важны комфорт, удобство и престиж? Тогда вам необходимо обратить внимание на помещения, находящиеся в бизнес-квартале Тверского района. Неповторимые формы, привлекающие внимание своей оригинальностью, гармоничным сочетанием классического и современного стилей, оптимальным для работы внутренним пространством делают здания премиум-класса лучшим вариантом для офиса.

Сотрудники оценят расположение квартала в шаговой от доступности от метро, а руководящему звену понравится планировка помещений и вместительная собственная парковка.

К другим достоинствам, которые дает аренда офиса в ЦАО, относятся:

• дизайнерские решения, которые заметны в архитектурном ансамбле;
  • собственный вход;
  • просторная терраса и удобная парковка;
  • система кондиционирования;
  • приятное внутренне убранство.

Очень часто аренда офисного помещения – это трудоёмкий и длительный процесс, который сопровождается различными неприятностями. Однако с нашей компанией выбор офиса станет приятным делом. Мы предлагаем только комфортные, удобные и красивые здания и помещения, работать в которых одно удовольствие!

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда офиса. ЦАО, м. Менделеевская", или по телефону +7 (495) 788-03-35.