Аренда торгового помещения на Садовом кольце

16 мая, 2017
Аренда торгового помещения. ЦАО, м. Парк Культуры - фото 1

Аренда торгового помещения на Садовом кольце

В здании, расположенном на первой линии домов Садового кольца, в двух шагах от станции метро «Парк культуры», предлагается в аренду помещение коммерческого назначения.

Площадь помещения - 72,8 кв.м. Оно расположено на первом этаже 8-этажного фасадного дома. Преимущества предложения - великолепные рекламные возможности и высокий потенциал, который обуславливается выгодным, удачным расположением. Фасад полностью остеклен, что позволяет использовать его для обустройства презентабельной витрины.

Высота потолков в помещении - 3 метра. Имеется отдельный вход с Садового кольца. В здании функционируют все коммуникации, действует выделенная линия МГТС.

Предлагаемое помещение, с учетом его характеристик, идеально для размещения магазина, банковского отделения, предприятия street retail.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда торгового помещения. ЦАО, м. Парк Культуры", или по телефону +7 (495) 788-03-35.