Аренда торгового помещения на Кузнецком мосту

14 января, 2013

В базе коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появился новый объект – в аренду предлагается 2-уровневное торговое помещение на улице Петровка.

Петровка – одна из самых известных улиц исторического центра Москвы, с высоким пешеходным трафиком. Во все времена аренда торговых помещений на этой улице была востребована: выгодное месторасположение является гарантией успешного бизнеса.

Сегодня возможность выгодно арендовать такое помещение на Петровке есть у клиентов агентства «Славянский двор». Общая площадь предлагаемого помещения – 196,7 кв.м. Оно занимает собой 2 уровня – первый этаж здания и его подвал. Имеется отдельный вход, эффектное витринное остекление.

В непосредственной близости от здания, в котором предлагается помещения, расположены офисы крупных банков, известные московские рестораны, магазины. Такое солидное окружение можно назвать дополнительным аргументом в пользу того, чтобы снять в аренду торговое помещение на Петровке. Презентабельная входная группа, фасад, на котором можно разместить рекламные баннеры и вывески – все это привлечет внимание потенциальных клиентов.

Стоимость аренды помещения - 4 000 $/кв.м/год + коммунальные платежи.