Аренда таунхауса в поселке "Маленькая Италия"

18 декабря, 2014
Стильный таунхаус - фото 1

Аренда загородной недвижимости в поселке Маленькая Италия давно известна, как  выгодное предложение. На данный момент появилась возможность аренды таунхауса с отдельным подъездом. Он достаточно светлый и просторный (425 м2), занимает 3 этажа. В большинстве случаев аренда таунхаусов предполагает наличие небольшого участка для летнего отдыха. Предлагаемый дом не исключение - участок на 4 сотках.

Первый этаж занимают подсобные помещения, кухня, столовая, просторная гостиная с камином, санузел. На втором этаже находятся 3 спальни с отдельными гардеробными, 2 санузла. Третий уровень – комната для отдыха, которая, впрочем, может быть переоборудована владельцами на свое усмотрение, и уютный кабинет. В стоимость аренды входит использование отдельного гаража, рассчитанного на 2 машиноместа и паркинг, также на 2 м/м.

Аренда дома на Новой Риге давно считается среди клиентов выгодным предложением, дающим возможность проживания в элитном поселке с инфраструктурой. Оригинальный, добротный дизайн интерьера и экстерьера, большая площадь проживания, современная планировка и оформление предложенного в аренду таунхауса – дополнительное подтверждение этому.

Подробную информацию можно получить на странице "Стильный таунхаус", или по телефону +7 (495) 925-33-77.