Аренда помещения в ЮВАО: предложение в бизнес-центре класса «А»

13 июля, 2016
Аренда торгового помещения. ЮВАО, м. Текстильщики - фото 1

В современном бизнес-центре Avilon Plaza на Волгоградском проспекте предлагается в аренду помещение под банковский офис.

Площадь офисного помещения - 483,23 кв.м. Офис занимает собой первый этаж бизнес-центра. Он идеален для организации работы банка - помещение оборудовано сертифицированным хранилищем, кассовыми узлами. В планировке предусмотрен отдельный вход.

Бизнес-центр отличается удобной транспортной доступностью: рядом с ТТК, в 7 км от Кремля. В инфраструктуре предусмотрена вместительная парковка с исключительно выгодными условиями аренды  (1 машиноместо на 20 кв. м. арендуемой площади). Также на территории БЦ работают салоны красоты, кафе, столовая, отделения банков.

Бизнес-центр круглосуточно охраняется. Здание оборудовано скоростными панорамными лифтами класса люкс LG, современной противопожарной системой. На крыше БЦ оборудована вертолетная площадка.

Стоимость аренды офиса в БЦ Avilon Plaza: 18 000 руб./кв.м/год + НДС + 4 000 руб./кв.м/год (эксплуатационные расходы) + коммунальные услуги.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда торгового помещения. ЮВАО, м. Текстильщики", или по телефону +7 (495) 788-03-35.