Аренда помещения в торговом центре на Рублевском шоссе

26 мая, 2014

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда помещения в торговом центре «Рублевский» в Крылатском.

Торговый центр «Рублевский» расположен в одном из самых престижных, густонаселенных районов запада Москвы - в Крылатском. Это район со сложившейся, развитой инфраструктурой, объекты которой характеризуются стабильно высокой посещаемостью. Неудивительно, что снять помещение в торговом центре «Рублевский» желают многие владельцы бизнеса, в том числе, салонов красоты, предприятий общественного питания, торговых компаний. Агентство «Славянский двор» сегодня предлагает такую возможность своим клиентам.

Площадь предлагаемого в аренду помещения составляет 130 кв.м. Оно расположено на первом этаже торгового центра, и имеет отличные рекламные возможности. Удачное расположение, как самого помещения, так и торгового центра, гарантирует высокий автомобильный, пешеходный трафик, и, соответственно, высокую посещаемость. Рядом расположено сразу несколько остановок общественного транспорта. Здание ТЦ находится на первой линии домов оживленного Рублевского шоссе, соединяющего центр Москвы и область.

Площадь, предлагаемая в ТЦ «Рублевский», имеет свободное назначение, в частности, возможна аренда помещения под салон красоты: для организации работы такого предприятия оно подходит идеально. Также объект может стать оптимальным решением и для тех, кого интересует аренда помещений под магазин, кафе. Будущие арендаторы помещения, в зависимости от пожеланий и требований к планировке, могут оборудовать отдельный вход в него.

В таком сегменте, как аренда помещений в ЗАО, предложения в ТЦ «Рублевский» занимают особое место, в частности, по причине оптимального соотношения качества и стоимости. Объект, представленный в базе «Славянского двора», является примером такого соотношения. Стоимость аренды помещения составит $900 за кв.м ежегодно, без учета НДС.