Аренда помещения в районе Якиманки

3 ноября, 2015

Одним из престижных районов Москвы считается Якиманка. Это исторический центр города, в котором находится широкая инфраструктура, располагаются офисы ведущих компаний региона и страны в целом. Аренда помещения в ЦАО это преимущество для любого бизнеса, независимо от направления. Агентство элитной недвижимости Славянский Двор предлагает аренду торговых помещений под салон красоты или бутик. Помещение находятся на первом этаже в комплексе многофункционального клубного дома, его площадь составляет 103м2. Удобство и комфорт эксплуатации достигается за счет наличия отдельного входа с улицы, полноценного современного ремонта по специальному дизайн проекту. В помещении уже находятся арендаторы модных и популярных брендов.

Готовый ремонт под салон красоты разработан профессиональными дизайнерами, поэтому не потребуется искать качественного специалиста и тратить деньги на создание необходимой обстановки в помещении. Гораздо эффективнее пустить эти средства в развитие своего бизнеса и рекламу. Здание пользуется высокой популярностью из-за выгодного месторасположения и развитой инфраструктуры, ориентированной на посетителей среднего и высокого достатка.