Аренда помещения в новом торгово-деловом центре на Знаменке

10 декабря, 2013

Современный, недавно сданный в эксплуатацию торгово-деловой центр, в котором предлагается в аренду помещение, находится на улице Знаменка, в непосредственной близости сразу от нескольких станций метро. Расстояние между зданием и знаменитыми Боровицкими Воротами Кремля составляет всего пару метров.

Здание торгово-делового центра относится к категории «А+», что свидетельствует о его высоких качественных, технических и эксплуатационных характеристиках. Многие известные, крупные компании, в том числе, международные, приняли решение снять офис в Москве, выбрав именно помещения на Знаменке. К настоящему моменту, арендаторами и владельцами помещений в этом деловом центре являются более 20 компаний.

Предлагаемое помещение занимает третий этаж здания торгово-делового центра. Его общая площадь составляет 196,1 кв.м. Планировка удобна и функциональна, идеально подходит для организации комфортной работы современного небольшого офиса. В ней предусмотрено 4 кабинета, переговорная, ресепшен, санузел. Установлена система приточно-вытяжной вентиляции. Техническое и инженерное оснащение офиса полностью соответствует требованиям, предъявляемым к объектам такого сегмента, как аренда нежилых помещений.

Здание торгового центра имеет два удобных входа - с Волхонки и со Знаменки. Также имеется вход и со стороны Малого Знаменского переулка. Торгово-офисный центр располагает развитой внутренней инфраструктурой, объектами которой является кафе, ресторан, салон СПА, несколько бутиков и магазинов, арт-галерея, турагенство.

Стоимость аренды предлагаемого офиса составляет $1 250 за квадратный метр в год без НДС. Дополнительно оплачиваются расходы по эксплуатации помещения.