Аренда помещения под банк в здании элитного жилого комплекса на Остоженке

24 марта, 2014
Аренда торгового помещения. ЦАО, м. Парк Культуры - фото 1

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда коммерческого помещения, занимающего первый этаж элитного ЖК «Опера Хаус» на Остоженке.

Здание жилого комплекса «Опера Хаус», в котором предлагается в аренду помещение, расположено на первой линии домов улицы Остоженка, в самом центре Москвы, в престижном районе «Золотой Мили». Это место с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, и коммерческая недвижимость в Москве, расположенная в этом районе, является особенно привлекательной для потенциальных собственников и арендаторов. Впрочем, позволить себе приобрести объект в этом районе в собственность могут не все компании, и, в данном случае, аренда помещения под банк может стать практичным и удобным решением.

Общая площадь предлагаемого помещения - 270,1 кв.м. Оно полностью готово к эксплуатации, и является свободным - предыдущие арендаторы освободили его в начале марта. В настоящее время, оно находится на арендных каникулах. В помещении есть все необходимые инженерные и технические коммуникации. В частности, установлены современные системы очистки воздуха, воды, приточно-вытяжной вентиляции, система пожаротушения. Предусмотрено наличие индивидуального теплового пункта, проведена оптико-волоконная связь. Аренда помещения в жилом доме «Опера Хаус» - это объект «под ключ», оптимальное решение для тех, кто ищет готовый вариант, не требующий вложений.

Вход в помещение осуществляется со стороны Остоженки. Элегантный, презентабельный фасад жилого комплекса делает вход заметным, привлекательным.

Стоимость аренды помещения составляет 2 000  $/кв.м в год, без учета эксплуатационных услуг.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда торгового помещения. ЦАО, м. Парк Культуры", или по телефону +7 (495) 788-03-35.