Аренда помещения на Новом Арбате: для банков, представительств и офисов

29 октября, 2012

В базе агентства «Славянский двор» появилось новое предложение – аренда помещения свободного назначения на одной из центральных улиц Москвы.

Предлагаемое нежилое помещение занимает первый этаж жилого дома, расположенного на Новом Арбате. Площадь помещения – 130 кв.м. Высота потолков – 4,15 метра, 2 отдельных входа.

Планировка помещения – кабинетный тип. Выделенная мощность составляет 15 кВт, установлена современная система приточно-вытяжной вентиляции.

Среди преимуществ предложения – удачное расположение на улице с высоким пешеходным и автомобильным трафиком, на первой линии домов, а также презентабельный внешний вид: витринные окна и аккуратная входная группа. Все это делает его одним из самых привлекательных и выгодных в таком сегменте, как аренда торговых помещений в центре Москвы.

Помещение является идеальным вариантом для размещения банковского офиса, медицинского центра, представительства компании.

Стоимость аренды помещения - 1 500 $/кв.м/год.