Аренда пентхауса с террасой в знаменитом доме на Земляном Валу

16 октября, 2012

 

Новое предложение в базе агентства «Славянский двор» - 300-метровый пентхаус в известном сталинском доме на Земляном Валу.
 
Дом 48а по улице Земляной Вал - это яркий пример московского сталинского ампира, он считается одним из его лучших образцов. Красивый, величественный фасад, удобные планировки квартир, выгодное месторасположение – эти характеристики позволяют и сегодня причислять дом к категории элитных. Проживание в нем выбирают люди, занимающие в обществе особое положение, привыкшие к самому лучшему и качественному.
 
Предложение, которое делает «Славянский двор» - уникальное и редкое. В аренду предлагается пентхаус с террасой, откуда открываются великолепные панорамные виды на Москву.
 
   
Площадь пентхауса – 300 кв.м. Он представляет собой две квартиры, объединенные друг с другом перепланировкой. Также в рамках перепланировки была надстроена и терраса –настоящее украшение и одно из основных преимуществ этого пентхауса.
 
Планировка квартиры – студия и спальная зона, объединяющая в себе 4 комнаты. Студия – пространство, объединяющее гостиную с камином, столовую, кухню, кабинет, прихожую и гостевой санузел. Спальня хозяев выполнена в планировке открытого типа.
Также в квартире предусмотрено помещение под гардеробную-кладовую и сауна, расположенная на террасе.
 
Квартира занимает собой весь последний этаж 9-этажного дома, и ее будущий арендатор, при желании, может установить на площадке пост охраны. Въезд на территорию дома осуществляется через шлагбаум.
В стоимость аренды включена цена 3-х парковочных мест на стоянке, расположенной на придомовой территории. 


Заказать обратный звонок

Видеоконсультант