Аренда отдельно стоящего здания в Колпачном переулке

17 ноября, 2014

В Колпачном переулке, в ЦАО Москвы сдается в аренду отдельно стоящее здание. Уже появился интерес потенциальных арендаторов, которых привлекает удачное расположение недалеко от станции метро «Китай-город», рядом с отличной транспортной развязкой и паркингами. Стоимость аренды – 28 500 руб./кв.м/год, выгодно выделяясь на фоне аналогичных предложений в других районах города.

Полностью подготовлена аренда помещения под офис – обустроенный особняк занимает 3 этажа с мансардой. Общая площадь особняка составляет 665 кв. м. Была выполнена комплексная реставрация в конце 2000-х годов, с восстановлением красивого исторического фасада и роскошного облика особняка. Грамотная коридорно-кабинетная планировка оптимально подойдет для ведения различных направлений бизнеса. Надземный паркинг, исторический вид особняка и качественный ремонт смогут положительно влиять на имидж компании-арендатора.

Если вас интересует аренда помещения под офис, можете ознакомиться на сайте и с другими предложениями – объекты в различных районах столицы. Сможем подобрать подходящий вариант для каждого клиента – в зависимости от нужной площади, расположения, личных предпочтений и выделенного бюджета.