Аренда особняка на Таганке: идеально под офис, медицинский центр, представительство

23 декабря, 2013
Аренда трехэтажной "Фиалки". - фото 1

В базе объектов коммерческой недвижимости агентства «Славянский двор» появилось новое предложение - аренда особняка неподалеку от станции метро «Таганская».

Предлагаемое здание находится на первой линии домов оживленной Воронцовской улицы, в непосредственной близости от Таганской площади и Садового кольца. Общая площадь здания составляет 1426,7 кв.м, из которых в аренду предлагается 1,394 кв.м. - это практически все здание, за исключением вентиляционной камеры, расположенной в подвальном помещении.

Планировка особняка - 5 уровней, включая подвал и мансарду. Здание характеризуется презентабельным, аккуратным внешним видом: в отделке его фасада использованы элементы из натурального гранита, французские балконы, декорированные изящными коваными решетками. Парадная лестница отделана гранитом. На окнах установлены качественные стеклопакеты марки Kaleva. В оформлении дверей использованы элементы художественной ковки.

В помещениях здания установлены все инженерные системы, в том числе, приточно-вытяжная вентиляция, кондиционирование. Функционирует современный лифт. Выделенная электрическая мощность составляет 170 кВт.

Внутренние работы уже практически завершены - их окончание запланировано на середину января следующего года, после чего здание в аренду, его внутренние помещения, будут полностью готовы к чистовой отделке.

Прилегающая к зданию территория огорожена, доступ осуществляется через шлагбаум. На территории обустроена наземная парковка, рассчитанная на 8 автомобилей.

Здание предлагается в аренду по стоимости 1100$/кв.м в год, без учета коммунальных платежей.

Предложение привлечет внимание тех, кого интересует аренда здания под представительство компании, офис, медицинский центр. Характеристики особняка, его планировка, месторасположение - то, что позволяет говорить о здании как об оптимальном решении этой задачи.

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда трехэтажной "Фиалки".", или по телефону +7 (495) 788-03-35.