Аренда офиса в современном бизнес-центре на западе Москвы

19 мая, 2014
Аренда офиса. ЗАО, м. Славянский Бульвар - фото 1

Агентство «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - аренда офисной площади в современном бизнес-центре «Верейская Плаза» на западе Москвы.

Бизнес-центр «Верейская Плаза» относится к классу «В+», и обладает всем преимуществами, характерными для коммерческой недвижимости соответствующей категории. Это современное инженерное, техническое оснащение, развитая внутренняя инфраструктура, разнообразие и удобство планировочных решений площадей. Аренда офиса в бизнес-центре «Верейская Плаза» - взвешенное и практичное решение, которое выбирают многие современные компании, не в последнюю очередь, по причине оптимального соотношения качества недвижимости и ее стоимости.

Вниманию своих клиентов, агентство «Славянский двор» сегодня предлагает один из лучших объектов в этом бизнес-центре - просторное помещение на 3-м этаже 7-этажного корпуса. Площадь помещения составляет 549 кв.м. Это идеальный вариант для компаний, желающих снять офис в Москве, и обеспечить своим сотрудникам комфортные условия для работы. В распоряжении сотрудников и посетителей БЦ - столовая, кафетерии и рестораны, банковские отделения. На территории бизнес-центра есть даже фитнес-клуб с бассейном. Для парковки автотранспорта предусмотрено две вместительные стоянки - подземная (100 машиномест) и наземная (1000 машиномест). Также есть возможность для парковки на перехватывающей наземной стоянке, с которой до бизнес-центра можно быстро добраться на специальных шаттлах.

Аренда офиса в ЗАО в БЦ «Верейская Плаза» предлагается по стоимости в 16 525 руб. за 1 кв.м. в год, что, в целом, составит 1 006 500 руб. в месяц. В указанную стоимость уже включен НДС и эксплуатационные ежемесячные платежи

Подробную информацию можно получить на странице "Аренда офиса. ЗАО, м. Славянский Бульвар", или по телефону +7 (495) 788-03-35.