Аренда офиса в районе Курской: новое предложение

9 июня, 2014

В современном бизнес-центре класса «А», расположенном в двух шагах от Садового кольца, предлагается в аренду помещение под офис.

Современный бизнес-центр «Яковоапостольский 12» расположен в самом центре Москвы, между Садовым и Бульварным кольцом, неподалеку от станции метро «Курская». Это обуславливает его великолепную транспортную доступность. Не в последнюю очередь, по этой причине многие столичные компании желают снять офис в Москве в этом бизнес-центре.

БЦ относится к категории коммерческой недвижимости класса «А», что свидетельствует о соответствующем инженерном, техническом оснащении. Здание бизнес-центра органично вписывается в застройку района, и, в то же время, выглядит достаточно респектабельно на ее фоне. Оно обращает на себя внимание оригинальным решением фасада, наличием декоративных элементов, в том числе, балконов, панорамного остекления, эффектного бокового эркера. Аренда офиса в этом БЦ - это, в том числе, и весомый вклад в формировании имиджа, репутации компании.

Удобная транспортная доступность, стильный интерьер, функциональная планировка и доступная стоимость - эти характеристики во многом обуславливают востребованность, которой пользуется аренда помещений под офис в бизнес-центре «Яковоапостольский 12». Воспользоваться эксклюзивным предложением, и снять помещение в этом здании сегодня могут клиенты агентства «Славянский двор».

Площадь предлагаемого помещения составляет 423,7 кв.м. Оно расположено на последнем этаже 7-этажного здания. Помещение идеально подходит для организации работы офиса, представительства, для комфортного размещения сотрудников и приема посетителей.

Предложение заинтересует тех, кто принял решение «сниму в аренду офис Москва», и находится в поиске наиболее оптимальных вариантов.

Помещение предлагается в аренду по стоимости в 1 050 $ за квадратный метр ежегодно без учета коммунальных платежей.