Аренда офиса в бизнес-центре на северо-западе Москвы

28 апреля, 2014

Агентство «Славянский двор» предлагает вниманию своих клиентов новый лот - аренда помещения под офис в современном бизнес-центре класса В, расположенном в районе станции метро «Багратионовская».

Бизнес-центр «Конвент-Плюс» находится в Багратионовском проезде. Он удобно расположен между двух станций метро, «Фили» и «Багратионовская», в двух шагах от торгового центра «Горбушкин двор». Добраться до бизнес-центра можно с Кутузовского проспекта, с которого к его территории имеется удобный выезд.

Площади в БЦ «Конвент-Плюс» пользуются спросом - по причине высоких характеристик здания, уровня его комфорта и технической оснащенности. Кроме того, важными аргументами в пользу такого решения, как снять офис в этом бизнес-центре, являются и характеристики района: развитая инфраструктура, высокий пешеходный, автомобильный трафик.

Площадь помещения, которое агентство «Славянский двор» предлагает арендовать в БЦ «Конвент-Плюс», составляет 54,7 кв.м. Это объект «под ключ» - с выполненным ремонтом и с планировкой, удобной для организации работы офиса. Предложение будет привлекательным, в первую очередь, для тех, кого интересует аренда офиса в бизнес-центра без необходимости тратиться на его обустройство и ремонт.

БЦ «Конвент-Плюс» характеризуется высоким уровнем технического и инженерного оснащения. В здании установлена система центрального кондиционирования, есть автономная котельная. Бизнес-центр находится под надежной круглосуточной охраной: действует контроль доступа, осуществляется видеонаблюдение. БЦ имеет собственную развитую инфраструктуру, которая позволяет сотрудникам и посетителям чувствовать максимально комфортно.

Помещение предлагается в аренду по стоимости в 30 000 рублей за 1 кв.м. в год, без учета НДС, эксплуатационных и коммунальных платежей. С точки зрения соотношения цены и качества, аренда офиса в Москве в БЦ «Конвент-Плюс» является оптимальным вариантом.