Аренда квартиры в ЖК "Шуваловский"

24 февраля, 2012

Агентство недвижимости «Славянский двор» предлагает в аренду просторную, современную и стильную квартиру в одном из лучших жилых комплексов запада Москвы.

Квартира расположена в известном жилом комплексе «Шуваловский», по адресу Мичуринский проспект, д. 3, корп.1.

Общая площадь – 75 кв.м. Планировка: гостиная, объединенная с кухней, спальня, 2 санузла. В квартире выполнен качественный ремонт в модном и современном стиле, с использованием дорогостоящих строительных материалов. Предлагаемая квартира полностью меблирована, укомплектована всей необходимой техникой. Окна выходят в тихий, благоустроенный двор.

В настоящее время, это предложение – одно из самых привлекательных и выгодных в таком сегменте, как аренда элитных квартир в Москве.

К услугам будущих арендаторов – развитая инфраструктура комплекса: спортивный и медицинский центры, школа, детские сады, кафе, рестораны, магазины, предприятия бытового и социального обслуживания. Территория комплекса круглосуточно охраняется. Имеется подземный паркинг, машиноместо в котором также можно взять в аренду.

Сегодня снять квартиру в жилом комплексе «Шуваловский» - это сделать выбор в пользу удобного и комфортного проживания в одном из самых благоустроенных и экологичных районов столицы.