Аренда квартиры в жилом комплексе «Кунцево»: предложение на западе Москвы

6 февраля, 2014

Агентство недвижимости «Славянский двор» сообщает о появлении в базе нового предложения - аренда квартиры в современном жилом комплексе на западе Москвы.

Жилой комплекс Кунцево расположен по адресу Можайское шоссе, 2, в непосредственной близости от Кутузовского проспекта и Рублевского шоссе. На каждую магистраль с территории ЖК имеется удобный выезд. Выгодное месторасположение жилого комплекса обуславливает его транспортную доступность, однако этой характеристикой его преимущества не ограничиваются. Следует отметить также и развитую внутреннюю инфраструктуру жилого комплекса, объектами которой являются многочисленные магазины, фитнес-центр, салон красоты, предприятия бытового обслуживания.

Территория ЖК огорожена, и находится под надежной круглосуточной охраной. Для парковки автотранспорта владельцев и арендаторов жилья предусмотрена вместительная подземная стоянка.

Предлагаемая в жилом комплексе «Кунцево» квартира расположена на 20-м этаже 25-этажного здания. Она обладает замечательными видовыми характеристиками. Общая площадь 4-комнатной квартиры составляет 200 кв.м. Планировка удобна и функциональна для такого метража: в ней предусмотрено все необходимое для комфорта.

В квартире выполнен качественный ремонт с использованием дорогостоящих материалов. Дизайн интерьера выдержан в чертах современного стиля с элементами классики.

Предложение в ЖК «Кунцево» станет оптимальным выбором тех, кого интересует аренда квартиры в Москве, но исключительно в экологически благополучном районе, располагающим всеми условиями для комфортного проживания.